Можно временно выдохнуть. Ёкаи прошли. Через 2 недели Панкеевка - но это гораздо проще в плане подготовки: минимум шитья, чисто функциональная роль... Правда, по слухам - хозяин трактира убеждённый и проповедующий сыроед, а мы с главповаром планируем варить и варить... Ну, хоть посмотрю на эту практически легендарную личность (он вроде как глава "Мира Друзей", да-да, тех самых...).
Целиком Ёкаи были недурны: много сюжетных линий, достаточное количество возможностей для их реализации, много хорошего и знакомого народа, плюс - некоторое количество не очень знакомого, но тоже вполне неплохого. Я думаю, что таки напишу большой отчёт со спасибами, приколами и всем-всем-всем. Но попозже. Когда высплюсь.
Но теперь, когда Кое-кто будет поминать завёрнутых в спальники девочек с "Майя" - можно смело тыкать пальцем в фотографии с Ёкаев: там вполне себе был ассортимент девочек, носивших кимоно на джинсы (хотя джинсы и хакама - совершенно не похожие друг на друга штаны), был (на мой непросвещённый взгляд) слишком большой процент народа в китайской, а не японской, одежде (понимаю, китайский наряд можно купить в любом магазине восточных прибамбасов, а это легче, чем сшить три кимоно. Справедливости ради признаюсь, что я сама была с китайским веером и китайским зонтом), был замечен они в, кажется, бязевом чёрном нарамнике. И дамы в кимоно и кроссовках - были, и немало. Я понимаю, что заброшенный лагерь, стёкла и прочее... Но можно же было надеть хотя бы какие-нибудь сабо или босоножки - они смотрелись бы гораздо более адекватно.
Ну, чтобы тут сразу не поднялась волна возмущения "Фигли критиковать, может - ты сама была УГ и быдлотян в занавеске" - мои портреты.
Автор - Флёр.
портреты тут